Scroll Top

Un’Isola a Milano

By Andrea Griggion
Bar Manager Terrazza Gallia

Il Concept

Isola é un quartiere ricco di storia e tradizione, ha visto i suoi albori come quartiere popolare e operaio non solo in senso sociologico, vi si era formata e arroccata una cultura come una sorta di patria dove i caratteri fisici e edilizi erano divenuti segno di riconoscimento e identità rispetto al mondo urbano circostante.

Il toponimo Isola era frequentemente usato nei terreni irrigui di Lombardia. Gruppi di campi delimitati da corsi d’acqua apparivano come vere e proprie “isole”.

“Un Isola a Milano” è un twist sul classic Cocktail Martinez, dal profilo bitter e tropicale, conferito dall’utilizzo di ingredienti esotici come il frutto della passione e i fiori di osmanto, il tutto bilanciato da bittersweet notes di Aperol, Apricot Liquor e Lillet Blanc.

Gin District – Isola

Osmanthus infused Lillet Blanc

Aperol

Briottet Apricot Liquor

Clarified passion fruit puree

Le Dosi

20ml | Gin District – Isola

40ml | Osmanthus infused Lillet Blanc

10ml | Aperol

2,5ml | Briottet Apricot Liquor

10ml | Clarified passion fruit puree